сменяя счастьем слёзы

сменяя счастьем слёзы,
я только так живу.
есть у меня лишь грёзы,
лишь ими я дышу...

в холодный день осенний
сижу я в тишине.
когда же воскресенье
прийдёт в моей душе?

когда наступит отдых,
когда пройдёт печаль?
хочу на свежий воздух,
в безоблачную даль.

найти уединенье,
остаться навсегда,
уйти в мечты забвенье
на долгие года.

оставить мир холодный,
путых людей везде.
хочу я быть свободной,
жить по своей судьбе.


Рецензии