моей неоправданной любви

хочу сказать тебе спасибо
за то, что был ты нелюдим,
за то, что не прошёл ты мимо
и пять минут побыл моим.

спасибо за мечты слепые,
за то, что я могла любить.
спасибо за слова пустые,
но я сумела всё забыть.

спасибо за мои желанья,
за то, что ты мне жить помог.
спасибо за воспоминанья,
и за десятки в рифму строк.

хочу сказать тебе прощай,
пусть даже ты меня забудешь.
я всё равно нашла свой рай,
и ты в нём никогда не будешь.


Рецензии