Обо мне

быть может, я собой мила,
быть может, я слегка наивна...
но есть во мне искра огня,
и в то же время есть и ливни.

во мне есть дух, что без оглядки
способен всё превратить в ад.
он не играет ни с кем в прятки,
не смотрит никогда назад.

в моей душе эдэма реки,
во мне есть то, что есть любовь.
хоть остаюсь я человеком,
во мне есть неземная кровь.


Рецензии