смс
И каждый день ловлю я твой привет,
Еще ты нашей прошлой встречей дышишь,
Еще никак не веришь в мое "Нет",
Еще не научился без меня ты
Счастливым быть и утро начинать,
и пить взахлеб в окне коктейль закатный.
_______________________________________
так научись.тебе уж тридцать пять.
Свидетельство о публикации №108062403024