Ты пробовал слова свои на вкус?

Ты пробовал слова свои на вкус?
А боль от слов испытывал, не так ли?
Как будоражит кровь от нежных теплых слов?
И как в холодный пот бросает от неправды?

Ты пробовал слова свои на вкус?
Ты знаешь что слова имеют запах?
Как пахнет слово страстное «любовь»?
«Предательство» какой имеет запах?

Ты пробовал слова свои на вкус?
Ты знаешь сколько слово твое весит?
Какой удельный вес простого слова «друг»?
И сколько весит «смерть» или «измена»?

Ты пробовал слова свои на вкус?
Ты умирал от слов? А может исцелялся?
Ты просто знай что слово -это то
Чем в жизни ,друг мой, лучше не бросаться.


Рецензии
на такие стихи тяжело писать рецензии ...
содержание "как на ладони" , а форма (по большому щету) значения неимеет .
неуверен что смогу чем то помочь ...
но , всегда радчитать Ваши стихи , пишите !!!

Инстинкт   27.06.2008 01:22     Заявить о нарушении
спасибо, Кай за Ваши рецензии! Ваше мнение для меня ОЧЕНЬ важно ))))

Олеся Шевченко   27.06.2008 09:55   Заявить о нарушении