Если...

Если кто-то плюнет мне в рожу,
Я плюну ему в ответ;
Если кто-то захочет подраться-
Ему мой сердечный привет...

Если кто-то захочет подняться,
То молот, которого нет,
В воздух поднимется страшно-прекрасный-
Ты вытянул смерти билет...

Если кому-то не хочется жизни-
Дурак он - и вот весь ответ;
Если пройду я - поднимется Солнце,
Солнце, которого нет...


Рецензии