Почему в душе так тихо?

почему в душе так тихо?
почему же всё вокруг
моментально будто стихло?
и замкнулся жизни круг...

всё должно быть по другому,
почему - то всё не так...
стало всё вдруг по-простому,
снова всё в моих руках.

я не знаю, что сказать...
как так это могло быть?
оказалось, лишь мечтать
я могла, а не любить.

видимо, души порывы,
это лишь обман мечты.
в моём сердце словно ливень,
там уже не живёшь ты...

и не жил, как понимаю,
это лишь самообман.
я не люблю, я лишь мечтаю,
не верь ты впредь моим словам.


Рецензии