Я думаю
Я думаю,
Успею ль я создать
Последний вздох –
Свободы сожаленье;
Я думаю,
Сумею ль описать
Цветок любви
И Божие творенье;
Я думаю,
Наступят ли года,
Когда страна
Поднимется из праха;
Я думаю,
Падет ли та слеза,
Которая растопит
Толщу мрака?
И знаю я,
Что я вернусь тогда
В великую страну,
Подня’тую из праха!
(15.01.2008)
Свидетельство о публикации №108062402984
Инна Филиппова 25.07.2010 20:24 Заявить о нарушении