Безответная любовь
я знаю, ты его забудешь...
и не был ты в меня влюблён,
и знаю, что уже не будешь.
тогда зачем все мои мысли
лишь о тебе, тебе одном?
мои мечты в раю повисли,
и я забылась сладким сном.
почему я безнадёжна,
не могу тебя забыть...
боже, как же это сложно:
любить, и не любимой быть.
Свидетельство о публикации №108062402972