нормативная лексика...

Пустые разговоры... мысли о...
Don’t актуальность результата...
Еще одно победное очко,
Привычное, в «коментах», содержанье мата...

Взгляд по сторонам, кривые губы...
Истерическисмешной «Удар»...
Мы все свободноодинокие не лЮди…
- Привет... что пьешь? - бокал чего-то там...

Мы экономим время... мало спим...
Мы экономим нервы... не влюбляясь...
Когда для душ наш бег невыносим...
Для каждого своя молитва: «Каюсь!»

Мы внешне холодны и беспощадны...
Внутри..? Да кто туда смотрел?
Мы «жизнь» готовим и съедаем жадно,
От скуки «Генераторы идей»...

А может мягче..? Человечнее..? Нежнее...
Ведь были же такими мы когда-то...
Да не вопрос, как только за окном стемнеет...
Начнем стараться... не ругаться матом...


Рецензии