Знай своего врага на смерь врагу или 37 год
http://www.stihi.ru/2008/06/24/2594
Без приговора и суда расстреливай и вешай!
Какого лешего тогда, сидишь, поешь тут песни?
Ну, ну смелей, курок взведен, намылена веревка!
Да не сиди ты за компом и не терзай ты клаву,
Давай, вперед, вперед, вперед и не забудь веревку!
И стадо мирное пойдет расстреливать и вешать,
ТоваЩ Берия и как? И как прошла тусовка?
Ты пустомеля и шакал, в очёчках, мелкий хакер,
Да ты, хоть раз в руках держал оружие, не верю!
Тот, что кричит пожар, пожар, на деле только, спичка!
Свидетельство о публикации №108062402900
Ван Каприс 24.06.2008 18:55 Заявить о нарушении