Значит день твой удачи настал
Если падают под ноги звезды,
Значит день твой удачи настал,
Тот единственный в жизни быть может.
Если ночька бессонной была,
Если сердце в груди трепетало
И душа чью-то душу нашла,
Это значит любовь постучалась
Непогода ударит дождем
И холодное время настало,
Но когда мы с тобою вдвоем,
Все вокруг, как весной расцветало.
Если снова летаешь во сне,
Поднимаясь все выше и выше,
Это значит спокойно душе
И хранят тебя ангелы свыше.
Пройден путь по опасной тропе.
Поднят флаг и победа за нами.
Значит нужно так было судьбе,
Чтобы звезды твой путь освещали.
Быстро время течет, как река.
Кружит в омутах, мчится в протоках,
Только жизнь нам однажды дана,
В ограниченных временем сроках.
Свидетельство о публикации №108062402829
Есть такие стихи, которые у меня с первых же строк поются. И эта философская лирика - тоже сразу зазвучала, как песня...
Галина Красюк 28.10.2008 10:02 Заявить о нарушении