Мимолётный порыв чувств

Хочу любить, хочу страдать,
Хочу о прошлом вспоминать
И чувствовать всю тяжесть мира,
Что б было мне невыносимо.
Хочу я вспомнить вновь огонь
Страстей, интриги сеть,
Удары в сердце получать,
От невзаимных чувств людей.
И разорвать все цепи плена,
Что держат нас в миру людском
И взмыть в постор небесной сцены,
Играть в театре дум и слов.


Рецензии