водокаЧки

пломбиры свои разорви и испачкайся
в крови цвета неразмороженной мантии
твоей. по плечам, по спине, но не холодом,
стекай нежным щелком, оборваны, сломлены.
дефисы, тире, что за странные символы.
приравнивай нас в уравнении. слышала,
я шел по пятам, я выслеживал запахи,
ловил их в метро, переходах, закапывал
их в якоря, заплетал в косы, резал их,
а кто-то кричал: "не стригись!!" вены нежные,
так хочется их прокусить и насытиться.
бегунья моя, на экране помиримся.
везучая ты, я смешал не те базисы.
я жду то ли взрыв, то ли копи отчаянья.
свобода твоя словно колокол рухнула
и звон от нее мне помог вспомнить путников.
засоры, затор, преуспевшие гении,
великий собор дань великим гонениям.
печатаешь вслух, что-то шепчешь.
я вслушался..
молитва себе_.
не поможет.
я видел, что ждет нас ТАМ


29 мая 2008


Рецензии