цыганочка с выходом

следами напьётся дорога-
ничто не вернётся обратно.
своё отскрипели сёдла
и плеть отбыла беспощадной.

всё.наше росы и травы.
всё.наши покой и дремота.
нас сменят на переправе-
наездника спишут в пехоту.

мозоль на спине успокоится
и стремена проржавеют.
ты-МЯСА КУСОК-не конница-
конница в смерть не верит.

лишь пули бока дырявя
точно знают с чего-то
несменных на переправе,
несписываемых в пехоту.


погадай цыганочка-текст песни.ссылка внизу страницы автора


Рецензии