банка бан

во всемирном потопе моя гипербола имеет свою роль.
твои аргументы ставят на козырь, теперь, считай, что герой.
и даже если ты хочешь простится и деть куда-то себя,
у тебя под кожей мои шпоны. уже проходят года
как наши белки круг за кругом почти достигли ядра.
его в упряжку и наши скачки сумеют достигнуть тебя.
само собою слова сказались, пускай находится брешь,
но мне приятно под эти песни вещать красивую речь
себе самой. не надо кривляться, не надо о детях кричать,
что поколение идет к падению. стой, а где мы сейчас?
бросай скорлупку давно не утка, тебя не надо на стол.
мой промежуток от _до_ до шуток. Спеши с биноклем, укол.
объявляю.
война.


22 мая 2008


Рецензии