проснулась же

зачем повторяешь шаги по канату,
на грани меня. я больна, я из ваты.
не надо шутить и на ветер бросаться,
не надо просить променять наши шансы.
я падаю в транс, я в бреду, помешательстве.
ты для меня делай меньше, чем, кажется
делаю я. из последних. прощания.
и разбегаясь в песок. окончания
нет. по нулям, моя девочка, прячемся.
это все сон, мы проснемся в объятиях.


20 мая 2008


Рецензии