довелась

три указательных знака и помниться
ты не хотела быть скромной. может быть,
вместо меня? я больной помощью.
где мой спасательный круг, лодочка?
не затыкаем мы течь, полнится
наша сумбурная речь полными
смысла и света, а я в трауре,
иой пластилиновый рай плавится.
дай мне надежду, что все утаено,
что все забыто, в пыли, стряхивай.
я для тебя мягкий плюш, радует,
но я не тесто. лепи правильно.
сама себя__


20 мая 2008


Рецензии