А! Ты думал, я тоже такая?

А! Ты думал, я тоже такая?
Что можно уйти от меня
И увидеть, как я, рыдая,
Под копыта брошусь коня!

Или знать, что сиротливо
Я впустую дни провожу.
Безутешно и несчастливо,
Покоя не нахожу.

Ты не думал, что я другая!
Птицей-фениксом ввысь устремлюсь
Прямиком за ворота рая,
И к тебе никогда не вернусь!

14.06.2008


Рецензии