Сквозь километры расстояний

Сквозь километры расстояний,
Десятки шумных городов,
Сквозь боль и тяжесть расставаний,
Сквозь километры проводов.
Летят бесчевственные фразы,
Несущие фантомы чувств,
произнесенные безмолвно,
Слетев от клавишь, но не с уст.
Простые символы рисуют,
Улыбки, радость, боль, любовь,
Хоть чем-то проявляя чувства,
Их отсылаем вновь и вновь.
Живя мечтой о скорой встрече,
Мы дружно верим в happy end,
"..Скучаю солнышко, целую.."
и нажимаем кнопку (send).
16.06.2008 (22.42)
з.ы. for my pain...


Рецензии
Хорошая тема.Не ошибусь,если скажу,что многие переживали подобное.Виртуальная любовь...Игра чувств или что-то большее?

Игра Слов   12.05.2009 17:20     Заявить о нарушении