Признание в ханжестве
Сверлишь буром сферу «night club»?
Ведь и сам под «шарманку» дурацкую
Пил, выплясывал, клеил баб.
Осуждаешь, разносишь гопников,
Стадных – в шкуре людей – гиен,
Иль забыл – был бригадным сродником,
Как страдал от тебя клиент?
Обвиняешь в грехах проституток,
Хаешь тягу славян бухануть,
А поди-то и сам пару суток
Не воспротивился бы
****онуть.
Винишь алчных и власть имущих,
Выставляя в гнилой красе…
Кто ты сам?
Дай тебе то же –
Станешь наверняка как все.
(2006 год)
Свидетельство о публикации №108062402656