Не доверю..
Я боюсь, в нее плюнут, я трушу
И вот странное кажется дело
Доверяю я женщинам тело
Я хочу! возбудите мне мозги
Но вы сразу хватаете розги
А душа моя горестно плачет
Эх, зачем разговор только начат
Свидетельство о публикации №108062402652