почта России

сам удивлен расстановке на карте.
где наши значки? их снесли в авангарде.
лети-ка письмо по-моряЦки в полосочку.
на танкере полдник, кефир и в комнате
страшен маяк, чтобы ты не пугалась,
что между двух глаз серо-юная жалость.
соскрябал жевачку с обиженных боссов.
вопросы? нет, не имеем вопросов.
своей синевой сами ноги ломали.
так простоту тупиков измеряли.
стою. караул. онемели не_ноги.
от долгих молчаний скрипучие боги
дают по ушам. покраснели, не вспомнили
нас, а мы, без вопросов, подлые.


22 апреля 2008


Рецензии