Совсем чуть чуть
И солнце светом поливает облака.
Совсем чуть-чуть, уже никто не спит
И реки омывают берега.
А я пишу, и предвкушая свет,
Смотрю в окно на Третее кольцо.
Что скажет нам движение планет?
Я вижу пред собой твое лицо...
Свидетельство о публикации №108062402616