шщз

забыла и отгородилась я от постороннего проникновения
в себя других. надежно свесимся мы со страховкой с этой лестницы.
как камикадзе или смертники простому русскому Иванушке
покажем фигу заграничную и убежим, Ивашка пьяненький.
не_допускания к возможному есть превышение обязанных
и много лет назад прописанных в твоем послании раскаяний.
давай посмотрим солнцу в зеркало и ослепимся его мрачностью.
из-за лучей не видно было нам, что этот парень плачет, жариться.
смотри, разодраны коленки красные, кроваво-вкусные и мятно-сладкие.
снимаем корочку, щипаем курочку и заторможено пишу с натуры я
портрет невестушки моей подруженьки. я просто дурочка или накурена.
бежать по линиям кривым пунктирами. то ли подвешены, то ли напуганы


28 марта 2008


Рецензии