шедевр!!!
Не чувствую ни боли, ни стыда,
В желании томящем мышцы стонут,
И нет усталости угрюмого следа;
Среди безжалостных басов и вспышек света,
внутри своих бесчисленных орбит
крою пространство резко, как ракета,
отсчитывая сердцем четкий бит.
в ночной пучине звёзды раскалились,
растаяв утром солнечным пятном,
но звуки безнадежно приглушились,
молчанием ошпарив, как кнутом…
зажестевел металл блестящей смуты:
стремительность лишь призрачная тень,
часы проходят будто бы минуты,
бессмысленно съедая новый день…
реальности раздвинув грань однажды,
нарушила законы естества…
безмерную испытываю жажду
искусственных мгновений волшебства.
Свидетельство о публикации №108062402522
нарушила законы естества…
безмерную испытываю жажду
искусственных мгновений волшебства.
как замечательно сказала!!!
Наркоман 30.06.2008 07:54 Заявить о нарушении