не зависит от колёс
Так встань с колен, ведь полон ты чудес,
Согласна, мир прекрасный и огромный,
Но в этом – весь ****ец и весь замес,
Ведь коли ты ничтожество пустое –
то ешь ты хоть всю жизнь один овес,
Останешься по жизни ты отстоем,
И это не зависит от колёс…
Свидетельство о публикации №108062402515