Озеро. Солнце
ВолнЫ чуть касаясь, взмывают стрижи.
И детство моё издалёка мне светит…
За дальнею далью что будет, скажи?
О! Юность моя, ты с весною так схожа: -
Любовь моя первая, грусть и мечты…
В 17 кто будет с судьбой осторожен? –
Конечно, не я, и конечно, не ты…
Как сон пролетели, промчалися годы,
На озере смех уже наших детей.
И всё повторится. Вновь вешние воды
Смывают любовь и все сонмы страстей…
Свидетельство о публикации №108062402509
Прямо «Не жалею, не зову, не плачу….»
Очень хорошо! Желаю вам дальнейших успехов!
Сергей Селиванов 25.06.2008 14:12 Заявить о нарушении