Марине П

Подобно, как ветер срывает листву
С деревьев, дивясь наготой…
Так я - ежечасно дивиться готов
невинной твоей красотой.


Подобно тем платьям, скрывающим стан
От страсти и ночью и днем.
Я плечи твои обовью,
И уста сольются в молчании ночном.


Но жаль, лишь ночами я дерзок и смел.
Как звезды, исчезну к утру.
Ведь как бы любви я твоей не хотел
Меня не пускают к шатру.
       


Рецензии