Я не Хочу с таможней

Завален пеплом весь мой слон древесный –
В глазу его амбер торчит с пачули,
Начался новый день скрипуче-пресный,
Я жду его конца, …..
Короче фена нет, но есть таблетки,
Какие-то там пумы или звезды,
Но как подметил мой знакомый метко –
Есть только эту чушь не кайф а слёзы…
С моей-то грудью можно было б выше –
Нет, вовсе не кокос в виду имею,
А в смысле этом, как в газетах пишут,
Успешной стать - большой богатой феей,
Топтать дорожки красные…ах счастье!
Какая круглая его подарит море?
Ни «бэйлис» с кофе, ни мартини «асти»
Ни даже фен…(но можно тут поспорить)…
Ну в общем много с чем поспорить можно,
Сомнительных прогнозов рой ебучий…
Я не Хочу связать судьбу с таможней –
 Но здесь уже решу не я, а случай…


Рецензии