Ой, как же хочется
Чувствовать живой поток по венам,
Что же делать мне бедняжке, как же быть?
вожделею фена, только фена.
Как же хочется мне ветра меж кудрей,
На танцпола шумную арену,
Мне б забраться мне б примчаться поскорей,
И дышать мне феном, только феном,
Поболтать с тобой на свете обо всём,
Разбивая каменные стены
Ну и что, что мы с тобой умрем…
…………………….только фена.
Свидетельство о публикации №108062402495