Отпустите бабочку

Отпустите бабочку,
Раскройте окно!
Упорхнула лапочка,
Рыжее пятно!

Полечу теряться
В близкие края.
Плакать и смеяться,
Чувства не тая.

Расти я буду в вере
И тихонько жить.
…А ты станешь мерить
Туфельку чужим…

15.01.2008


Рецензии