улыбка на лице усталом

улыбка на лице усталом
в глазах голодный огонёк
очерчены дугой провалы
изнеможенных тощих щек,
растаял снег, весны начало,
на тротуарах скользкий лед,
и мало, как обычно мало,
истребителю на взлет


Рецензии