И полюбить тебя

Мой крошка фен – прости, как я могла
с тобой так поступить неосторожно,
на одинокие скитанья обрекла…
но я скучаю, милый, мне так сложно!!!
В твои объятья я упасть хочу,
Сорвать с тебя шуршащие одежды
Прижаться быстро к сильному плечу
И полюбить тебя и искренне и нежно,
Дыша неровно целовать восход,
Потеть и прыгать, и стонать и плакать,
Тебя возьму, мой Бог, и в нос и в рот
Люблю твою рассыпчатую мякоть!


Рецензии