У меня сегодня отходняк
Самый жесткий, из свинцовой плоти–
Значит всё сейчас не то, не так,
Каждый звук застыл в минорной ноте,
Листопад и запах от костров
Только тонны вызывает огорчений –
И закрыт на кованый засов
Мой восторг…упрятан в плен сомнений
Красные опухшие глаза,
Вялые измученные ноги –
Как скакалось мне лишь миг назад
От химической с комочками дороги,
Как мне говорилось нараспев,
Как ходилось, яростно жевалось –
Но даже насладиться не успев
Сникла я, и прухи не осталось.
Свидетельство о публикации №108062402480