Знать бы...
Хлопотно-хлопотно.
Сердце стальное,
Увы, не безропотно.
Мысли текучие.
Чувства упрямые.
Страхи все тучами,
Дикие, пряные...
Слово уставшее
Тешится матом.
Жизнь бесшабашная
Делится с братом.
Знать бы, когда,
Да и с кем, он разлюбит.
Знать бы, что было,
Что есть и что будет.
Знать! Что б не ведать
Страха предчувствий!
Знать! Что б не верить
В правду напутствий!
Знать! Что бы просто уже,
И бесхлопотно.
Сердце стальное
Стало безропотно.
Свидетельство о публикации №108062402460