Под пустотой
смыкаются круги от брошенной монеты,
шумят внутри дожди, бежит вода,
над тучами, меж звезд, летят кометы.
но время, словно вечный странник,
идет, уныло под ноги глядя,
а за плечом его - порок-карманник,
ворует время жизни у меня.
бежал от мира, как слепой от зрячих,
под зыбким кровом бытия,
на красном небе, среди стай собачих,
над пустотой, что мучала меня...
Свидетельство о публикации №108062400245