Зеленее всех твои глаза

Метет поземкою метель, за ней капель,
И с неба дождик упадет, в нем акварель,
И появляется на свет листва,
Но в мире зеленее всех твои глаза.

А птицы с юга прилетят домой,
Я расскажу, ты лебедь мой родной,
Что две руки твоих, как два крыла,
Что улыбается с тобой весна.

Раскинув радугу за дальние моря,
Звездой небес горит твоя душа,
Надеждой, радостью и сладостью любви,
Гори душа, люби сердце, люби.


Рецензии