Будет больно
Небрежно, меня, как пирог для нарезки.
Набор инструментов, прекрасных до дрожи,
Хлестнёт по сетчатке нерадостным блеском.
И через минуту стальная прохлада
Нырнёт в мою плоть, словно в книгу - закладка,
Окрасятся цветом вульгарной помады
Умелые руки в стерильных перчатках.
Хирург, молчаливый, спокойный, как идол,
В надрез аккуратные пальцы опустит
И вынет с победно-торжественным видом
Души моей бело-туманные сгустки...
...Кромсайте и шейте, мой доктор (до хруста
сожму кулаки, боль не станет запретом)
Чтоб мне не вживил больше нежное чувство
Никто из врачей этой дикой планеты...
Свидетельство о публикации №108062402413
Ща его ещё раз выжру:-)
Много много Вам творческих успехов,
Константин Акро Сонетов 17.05.2010 12:20 Заявить о нарушении