***
Повесил китель на двери
Устал Я! Господи, прости...
Но я устал... Конец войны
Мне надоело убивать
Где цель войны?
Война лишь страх...
Боюсь я, боже, страх во мне
Боюсь я смерти на войне
Боюсь что дочь меня забудет
Когда в могилу я уйду
Боюсь что мир грязнее будет
Если войну опять начну
Что делать боже? Сил уж нет...
Кровь видеть не боюсь
Но это кровь за тех
Кто будет жить... и кто почил
За всех друзей, отцов, сынов
Зачем? Зачем нам господи война!?
Ведь в мире жить мы можем...
Да... Вы можете не убивать
Любить друг друга
Верить, ждать
Но без войны нет крови мне
Нет дани этой матери земле
Ведь кровь - расплата за грехи
За смерть не вашу...
А за смерть земли...
Свидетельство о публикации №108062402406