тайным знаком расчерчено...
вечером мечена
я улечу. тайным
знаком расчерчено
начерно небо
чётными числами.
в тучах повисли
чётками брызги
с берега севера -
искры неверия...
ты собери мою
сумку заплечную
да проводи – вот он -
Путь мой неМлечный,
знаком печальным,
смыслом нечетким,
дробными звуками
вечной чечётки.
Горечь нечуткости -
частая гостья.
ты проводи навсегда…
это просто…
Свидетельство о публикации №108062400240
Лилия Троицкая 18.07.2010 17:02 Заявить о нарушении