любовь вулкан

любовь вулкан, живет мгновеньем
не зная, что ждет впереди.
ее оживленные чувтва затменья,
все время нас рвет из нутрии.
как тихое море, порою молчит,
как раненный зверь, так часто кричит,
как феникс, из пепла рождается вновь,
и все это делает с нами любовь.
порой не понятно, зачем мы живем,
ведь нам так не настно когда не вдвоем
мы терпим обиды, но ради чего?
ради ласковых слов и... наверное все,
как кажется нам это с тоит того,
со временем ты открываешь глаза,
и видишь, что он...
не тот, кто так любит тебя как себя,
и просто в беде убежит поспеша.
конечно, ошибки случаются часто,
но мы не теряем надежды на счастье...)))


Рецензии