самоубийство

холодные стены,кафель и пол
больше нет ничего,страх ушел
капает из крана вода
тихо!не слышишь?ты только что умерла!!
вот видишь,это совсем не больно
ведь ты тогда была довольна
ты помнишь как ты умирала?
ты сильно тода страдала.
вода,она везде.затмевает свет
мыслей не было,лишь тихий бред,
беззвучный стон,шепот стен
убита твоя плоть,и не встанешь с колен
повержена в этом бою,
он оказался последним,ты стояла на краю
медленно сходила с ума
ты была со всеми,но была одна,
а помнишь как лезвие в руку взяла?
ты долго себе лгла
лезвие скользит по венам,а по щеке бежит слеза
в мыслях одно...умерла..умерла...
вода из крана вытекает
кроваво-красное вино
ОН остался без тебя,страдает,
но видно понять тебя было не суждено
в глазах застыли боль,отчаяние и страх
ты знала,что все кончится именно так
одежда на тебе всегда черная,
а погода в тот день хмурая
то ли краска,то ли вино,
окутано небо болью,
но тебе уже все равно,
ты простилась со своей любовью....


Рецензии