Я тебя отпускаю

Я тебя отпускаю, ни в чем не виню.
Будь счастлив любимый, я очень прошу.
Вспоминать обо мне попрошу иногда
То хорошее, чем наградила судьба.

Обещаю не плакать, тебе не звонить.
Но забыть о тебе не могу, извини.
Я любила, люблю и буду любить.
Но тебя не имею я права просить.

Я хочу, чтоб плохое ушло навсегда
Чтоб тебе не встречалась в жизни беда
Чтоб спокойной, счастливой была бы семья
И не страшно, что рядом не будет меня.

Ты прости, если в чем-то была не права
Я тебя отпускаю, будь счастлив всегда
Я любила тебя, люблю и сейчас
Но держать не имею я права. Прости

Я тебя отпускаю, любимый. Лети....

24.06.08


Рецензии