Мужчина, которого я люблю

Мужчина, которого я люблю,
Он смотрит прямо в душу мою.
Пронзающий взгляд, дарящий мечту,
Заботу, счастье и красоту.

Ах, невозможно взгляд отвести!
Всё то, что ждёт меня впереди,
Вся жизнь и каждый прожитый день –
Твои. Без Тебя я – мрачная тень.

И в вечности лишь об одном молю:
Упасть на колени пред Тобою в раю
И целовать, целовать без конца
Подножье креста,
На котором распят
Мужчина, которого я люблю.

Лето 2007


Рецензии