Настроение отсутствия тебя

Настроение отсутствия тебя-
Несимметричность дыхания.
Мои глаза отражают
Забинтованную в пижаму надежду,
Искалеченную лопнувшим зеванием.
Под ногами топчется лохматый асфальт.
В моих руках осколок бездомной души
С равнобедренным бантиком на голове.
В кармане вчерашний день,
Выкуривший трубку с ароматом бородатой вечности.
В моей секунде раненый интервал...
По-прежнему: настроение отсутствия тебя. . .


Рецензии
очень очень здорово и искренне.... оксана

Ланциэль   21.11.2008 00:03     Заявить о нарушении