***
Я расскажу тебе сначала,
Как я любила, как жила,
Как плакала, как погибала.
И пусть стучит по стеклам дождь,
Пускай ворон клокочет стая,
Я знаю, ты ко мне прийдешь,
Ты та, кого я понимаю.
Я понимаю с полуслова
Твою тоску, в разлуку глядя.
Но он вернется, будь готова,
Но он вернется счастья ради.
И за бокальчиком вина
Я буду благодарна Богу
За то, что он тебя послал
Пройти со мной свою дорогу.
Пройти не вместе, просто рядом,
Пройти, не зная склок, недуг,
Пройти, чтоб позже в небо глядя,
Назваться гордо словом ДРУГ!!!
10 июня 2008 года
18 ч. 53 мин.
г. Санкт-Петербург
ул. Хо-Ши-Мина
Свидетельство о публикации №108062402326
Я такой тебяеще не видела )
Петрунина Маргарита Анатольевна 14.08.2008 12:42 Заявить о нарушении