Душа разорвана на части...

       Душа разорвана на части,
       Виновник сам своих несчастий,
       Я в одиночестве сижу
       И боль соленую жую.
Воспоминаний призрак мрачный,
Вдруг треснул договор внебрачный.
Он не написан был пером,
Не рублен острым топором.
       Боюсь я нити оборвать
       И потерять с тобою связь.
       Твои призывные глаза-
       Нежность,ласка,доброта.
       С озорством,движенье ног
       Переступил я твой порог.
Душа в сметеньи,боль в груди,
Мне равновесья не найти
Враз изменившей мне судьбы.
Не смог я в жизни надвоить,
Строить иль вовсе шестерить.
       Проста,как зеркало душа,
       Где отражение лица,
       Угрюмый,подавляя взор,
       Морщинок,выбитый узор,
       Глядят с подлобья на меня.
       Печатью прилегла судьба,
       Закрыв порочные уста...
       
       


Рецензии