Не вини...

Когда в кромешной темноте
Не можешь ты увидеть чуда,
Когда хорошее в судьбе
Воспринимаешь как Иуда,
Когда не можешь осознать
Любви и веры той значенья,
Зачем кого-то обвинять,
Что потерял своё ты время.

Сошедши с верного пути,
С того, что к свету направляет
Поступки, мысли, и мечты,
Одевши в мантию любви,
О вечной жизни возвещает.

Ослепши лезешь наугад,
И удаляешься всё дальше
От истины. Земных преград,
Не хватит, тысячи солдат,
Чтоб защитить тебя от фальши.

А ты, отведав разных бед,
Вернёшься к пристани однажды.
Ведь "званных много на обед,
Но избранным, придёт не каждый".


Рецензии