Женщина!

Женщина! Как же она много значит.
Гнет тебя, ждет, окрыляет и мучит.
Перевернет тебя, переиначит,
И непременно чему-то научит.
И непрерывен процесс обученья.
И неизбежно при этом страданье.
… Так попроси же скорее прощенья,
Чтобы рукой не махать на прощанье…


Рецензии